Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью соглашения, изложенной в простой форме, в которой мы объясняем как мы собираем и используем персональные данные пользователей, которые мы получаем при предоставлении сервисов Сайта. Информация о Пользователях, расположенная на Сайте, содержит (может содержать) его персональные данные. При этом такие персональные данные Пользователя являются общедоступными в терминах ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и всеми вносимыми в него изменениями в течении срока действия Соглашения, и любой Пользователь Сайта может ознакомиться с ними.


Сбор информации

Когда вы посещаете Сайт, наши сервера автоматически записывают общую информацию о использовании Сайта. Эта информация может включать, но не ограничивается, вашим IP адресом, типом браузера. Мы используем куки для сохранения вашего id пользователя. Так же для сбора информации мы может использовать Сайты партнеров.


Как сайт использует персональные данные

Сайт использует персональные данные для предоставления и улучшения сервисов Сайта. Все пользователи сайта могут иметь доступ к некоторым персональным данным. Эти данные могут включать, но не ограничиваются следующими данными: имя пользователя, e-mail, ip адрес(только модераторы). Сайт может использовать Ваше имя и электронный адрес для рассылки новостей, и других материалов касающихся использования данного сервиса Сайта. Администрация имеет право без согласия Пользователя передать данные о Пользователе в случаях предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.


Как Сайт использует общие(не персональные) данные

Администрация имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта.


Изменение или удаление персональных данных

Все зарегистрированные пользователи могут просматривать и редактировать персональные данные в разделе сайта «Профиль». Для удаления аккаунта, пожалуйста, напишите на support@protryby.ru.


Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменять политику в любое время. Пожалуйста, следите за обновлениями.